Мы тебя не забудем говорили они

Анна Искакова
Мы тебя не забудем, говорили они,
Такое враньё и так больно в груди..
Никто ничего никому не должен
Скажу я Вам,
Кто хочет - находит возможность,
Отменяя свои дела,
Кто дорожит дружбой - звонит чаще,
Остальное лишь болтовня..
Ты видишь, стою я в чаще,
Как же попала сюда одна?
Деревья не разглядеть за лесом..
Я дружбу ценю ту,
Где без прекрас принцессных
Мой друг меня видит всю.
Здесь нет осуждений, лести,
Тайных каких-то смыслов..
Друг всегда честен,
Друг всегда искренний.