У меня совсем промокли ноги...

Елена Абесадзе
У меня совсем промокли ноги,
Я иду по мокнущей траве.
Жаль,что не придуманы дороги,
Что однажды приведут к тебе.

Всё блукаю по осенним тропам...
Как обычно под дождём одна...
Растеряв тепло души по крохам
И печаль изведавши сполна.

Мне назад уж не найти дороги.
Впереди холодная зима...
У меня опять промокли ноги
И опять я под дождём одна.