Больше прошлое не мучит...

Иванец Анатолий
               Ты фривольным СМС-кам
               Не желаешь дать ответ!
               Не плюёшься, не хохочешь...
               Значит, прошлого не хочешь.
               Значит- очень? Иль не очень?
               Середины в этом-нет!

                Значит, мысли Твои где-то-
                Если вялая идёшь!
                - значит, был союз непрочен...
                ( Значит- очень, иль не очень,
                Середина- это Ложь?)

               - Ты коляску чуть толкаешь,
                Толь толкаешь, толь стоишь...
                Значит, мысленно считаешь,
                (Значит, мысленно прощаешь...
                Не надеясь, что простишь!)

                Только вишни были в цвете...
                И ходил он  по пятАм.
                - Всё давно было! И где,то? Это
                прошлое столетье!?
                (Если Прошлое столетье-
                Значит, пройденный этап!)

                По сосне, одетой снегом,
                Словно серебристым мехом,
                Красный бегает щегол.
                В сердце- счастье детским смехом,
                (И ему, внимая эхом,
                Распростилась ТЫ с грехом!)

                В сердце новые дороги.
                В жизни- новые задачи!
                Больше прошлое не мучит...
                Больше прошлое не значит,
                В Твоей Жизни - НИЧЕГО!!!       
 
               

                (navekidrug)
                Каневская