Верь

Галина Тихоненко
Если боль тебя на части
Рвёт и мучает ночами,
Больше думай,ты,о счастье
И о том - кого нет с нами.
Да о том,что ты сильнее
Всех невзгод и бед на свете.
И есть друг,что пожалеет
На тепло твоё ответив...
В это верь всегда и всюду!
Верь,что солнышко сияет;
Верь,что жизнь подобна чуду;
Верь - любовь всегда спасает.