Из природного материала...

Меркурия 108
Вот и осень. Листьев куча
На земле лежит ковром.
А над нами в небе туча
Хочет всех полить дождём.

В школе требуют поделки.
Тема "Осень", как всегда.
Нам не трудно, с дочкой вместе
Сделать это - ерунда.

Листья, шишки - всё найдётся -
Краски, кисточки и клей.
Вот и сделана поделка!
В школу отнесём скорей!
*
*
*
На фото наша с дочкой поделка, которая теперь стоит на выставке в школе.