лето ушло...

Елена Иванова 32
Лето умирает постепенно..
в лужах листьями,
внезапным скучным ветром...
лето вдруг уходит незаметно...
оставляя яркий след в ладонях
понемножку сбрасывает радость
понемножку добавляет грусти
понемножку понимаешь
не осталось...
ничего от лета... просто пусто...