Побудь в тишине

По Замыслу Творца
Ты в тишине побудь и слушай
Твоё призвание придёт
И Дух в Любви будет разбужен
И Радость снова в жизнь войдёт!

Очистив карму, смыв пороки
Душа отправится в полёт
И на бумагу лягут строки
Когда заветный час пробьёт!

Сомненья прошлого исчезнут
Любовь Творца их растворит
Способности в труде окрепнут
И пламя в Сердце возгорит!

Огней бегущих вереница
Объятий нежных и с теплом
Вновь принесёт Твоя Жар-Птица
Взмахнёт от Радости крылом!

Пусть будет всё не так, как раньше
Жизни запутанный клубок
Распутаем и станем старше
Мудрее, всё пойдёт нам впрок!

Пусть благость Сердце пропитает
И Счастье закружит в тот час
В Любви весь вечный лёд растает
Если живём Здесь и Сейчас!

Вновь трепетно Душа внимает
Гласу Всевышнего в Любви
В процессе жизни понимает
Как Светлый Мир свой сотворить!

Уроки важные проходим
Любовь - основа здесь всего
Приняв её, себя находим
И не теряем ничего!

Стать только частью всего Мира
Купаться в Счастье без конца
Всё, что Душа в себе открыла
Пришло по Замыслу Творца!