Попрощалось с нами Бабье лето...

Алина Тайга
Попрощалось с нами Бабье лето,
Взгляд последний кинув золотой.
Снова дождь забрызгал до рассвета.
Утро затянуло  серой мглой.

В шорохах вальсирующих листьев,
Слышно лета звонкого "Прощай",
На плечах осины - шубка лисья,
А в глазах - осенняя печаль...

По намокшим узеньким тропинкам,
Уж крадется пасмурный Октябрь,
С ледяным узором на ботинках
И в плаще из мелкого дождя...

Отпылали чувства жарким летом,
В том кленовом догорев костре.
Унесло любовь холодным ветром,
След ее оставив на стекле.