Под дождём не видно слёз...

Людмила Косуля Чибис
Под дождём совсем не видно слёз...
Вечером осенним и холодным...
Видит это  только дождь...
Да ещё летящий лист кленовый.

Ветер гонит стаи чёрных туч
И прохожим спрятаться б от стужи...
Только ты один идёшь, бредёшь...
Кажется, что никому не нужен.

Под дождём совсем не видно слёз...
Сердце кажется от боли разорвётся...
Никому ты не расскажешь..не поймут...
Потерял ты всё..и нет уже дороже.

Потерял чего нам не вернуть...
Слёзы горю не помогут
И бредёшь не зная путь
Начиная новый  жизненный свой круг.


23.09.2018г.