Нашему сыну в день рождения

Александр Чуркин 4
Ну, вот и началась вторая половина,
Тебе и нам того что было не забыть,
Мы счастливы иметь такого сына,
Желаем столько же, как минимум, прожить.

Ты не печалься, что года пойдут быстрее,
Мы это знаем, не об этом речь,
Но попытайся жить,о прошлом не жалея,
Дарить любовь, тепло и иногда себя беречь.