Это Сон...

Арина Мати
Я знаю, это только Сон...
Я в нем раба,
Зла - легион
Рубаха мокрая до пят,
И кандалы всю ночь шумят

Еще живу, еще хочу,
Во тьме все зарево ищу,
Зову его лазурный свет,
Как он сияет в сонме бед

Я верю, это только Сон...
Воды журчанье слышен в нем,
То запоет мне соловей,
То плачет, кто-то у дверей...