Уберегусь от размытых дорог...

Ирина Сенчурина
Уберегусь от размытых дорог,
От странствия в никуда,
Некстати скажу свой заветный "Пролог",
Иль просто скажу тебе "ДА!"
Прибавлю к сему пару чувственных лет,
А после себя спрошу:
"Куда ушел поезд? Верните билет!" -
Я просто людей смешу!