пазлы Любви...

Людмила Антони
Любовь — это  миллионы  безумных  частей  вселенского  пазла, 
чудом  соединившихся  в  определённом  месте 
в  определённое  время …
где  невозможное — становится   возможным!
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Любовь — это  не  сладкий  и  нежный  шёпот…
это — не  радость,  не  сон,  и не  шутка. 
Это  безумный … сжигающий  голод, 
лишающий  тебя  сил  и  рассудка.   

Она  проникает  в  тебя  так  неистово, 
что  сердце  становится  раной  кровавой ... 
и  ты  понимаешь, что  жизнь — бессмысленна, 
а  выжить  ты  можешь  лишь  с  этой  отравой

Она — часть  тебя … неделимая,  цельная 
вырвешь  её … остановится  жизнь!   
Иногда  она — тёмная,  моментами — светлая…
и  Зло … и  Добро — кому  хочешь  молись.   

За  «что-то»  -  любить  невозможно  и  сложно.   
Любовь — это  ад … иногда — небеса. 
Она — в  глубине,  где-то  в  сердце,  подкожно…
в  том  месте,  где  стонет  от  счастья  Душа ...


Фото  My love...... by Paradox-Off www.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях