Помни одно, душа - это то, чего нет

Елена Горяйнова
Будь же умнее, гони от себя этот бред.
И если снова толкуют тебе про душу,
Помни одно: душа - это то, чего нет.
И не слушай.

Это всё, девочка, сказки времён былых.
В наш тёмный век включай режим "осторожность".
Люди расскажут про душу (ох, сколько таких!)-
И всё можно.

Ты защищаешь его: мол, он мил и хорош,
И у него душа размером с комету.
Только не он ли, родная, вонзил в спину нож
Прошлым летом?

Может быть, хватить лететь мотыльком на свет?
Он нарасскажет сказок - завянут уши.
Помни одно: душа - это то, чего нет.
И не слушай.