Christomutterno? o, nein!

Наиль Хамидуллин
Глаза открыла Лунно-Рысь.
Костровы искры-ну-ка - ввысь!
Кто не рабочий-дуй отсель!
В свою постель!
Веселья ночь-
Похмелья утро!
И в школе-дочь.
О,Брахмапутра!
Жена-во сне!
Бог-с ней!
А Знамя-
С нами?

                12:17        23-09-2018