что туман?

Галина Би-Локур
Рецензия на «Осеннее утро» (Камень Петров)

Что туман?
Так прозрачна его неземная печаль,
в нежность окутанная, тает.
За дымкой печали, заоблачность, даль,
в тумане восторг сентября догорает.
Чувственная невесомость, на плечи в объятиях,
упадет, как божья роса на престол алтаря,
поцелуями рук с ноготка до запястья,
задумчивой негой ушедшего, в днях сентября.