Под колокольный звон

Осипова Светлая
Танец берёзовых листьев
под колокольный звон...
в тон куполов золотистый
в ладонях лучей ковёр... 

капли росы мерцают -
не оторвать глаз...
яблонь рубины ветер качает,
жёлуди сойки сбивают, смеясь...

свежесть утра вдыхая,
бодрости выпью стакан...
осень-красавицу обнимая,
спляшет душа канкан!