Ты зря любви запретный плод вкусил

Оксана Лин
Марать бумагу больше нету сил...
Ты всё равно словам моим не внемлешь,
Жену как я, ты, явно, не приемлешь.
Зачем тогда руки моей просил?

И голос мой давно уже осип...
Нет смысла дальше рвать до боли глотку.
Не буря затопила нашу лодку,
И точкой стал моей любви массив.

Зачем меня ты в жизнь свою пустил?
Дыра в моей груди теперь зияет,
И сон мой сладок больше не бывает.
Ты зря любви запретный плод вкусил...