Я под шорох продрогших листьев...

Валентина Брахнова
Я под шорох продрогших листьев
Вспоминаю былую жизнь.
Череду твоих нежных писем
И мольбы к той, другой «Вернись!».
Ожиданье в пустой квартире,
Радость встреч и сплетенье тел,
Как любовь обернулась гирей,
И терпенью настал предел.
Все хорошее и плохое
Слишком тесно переплелось,
То, что было мое, родное,
Превратилось в слепую злость.
Бесконечно мотаю пленку,
Ставлю фразы твои на репит,
Лью на сердце свое зеленку.
Все затянется. Отболит.