Я не могу словами передать...

Татьяна Домаева Петрухина
Я не могу словами передать
Всё, что в душе моей сейчас творится.
Я не умею, видимо, страдать.
Я не люблю рыдать, ругаться, злиться.

Хочу смеяться, бедам всем назло.
Назло врагам, друзьям на удивленье.
Пусть шепчут про меня все, повезло...
А я целую каждое мгновение.

Я каждым мигом жизни дорожу,
За всё, что есть, я благодарна Богу!
А то, что потеряла, я прошу
Отдай тому, чья тяжелей дорога.

Отдай тому, кому оно нужней,
И пусть потеря счастьем обратится.
Того, кто плачет, солнышком согрей.
В его лучах пусть горе испарится.

Я для себя иного не прошу.
Мне дорого всё то, что я имею.
Лишь только на бумаге напишу -
Люби всех тех, кого я не умею!!!