Как выглядит любовь?

Лена Хасворт
Как выглядит любовь?
Порой - как фейерверк.
Порой - как будний день и тихая погода.
Как танго или вальс, или задорный тверк.
Как солнца яркий свет в любое время года.

Так пусть она живёт, как хочется двоим -
Друг друга из толпы однажды выбрав взглядом,
Историей любви живём мы и творим.
Как много нам дано, когда с тобой мы рядом!

Так выглядит любовь.