Плет Мария. Пёсик

Аркадий Равикович
Plett Maria.Das Hundchen

Пёс миленький вполне: глаз может насладиться.
Но для чего же языком дразниться?

С немецкого 23.09.18.

Das Hundchen

Das Hundchen ist nun mal kein Augenschmaus:
Zu kurz – die Zunge haengt da vorne raus.

Oder:

An diesem Hundchen ist doch etwas faul.
Zu kurz – die Zunge haengt ihm aus dem Maul.

Oder:

Das kleine Hundchen ist kein Augenschmaus:
Die Zunge ist zu lang – haengt vorne raus.