Парадокстишье 11

Анатолий Потиенко
Мир соткан из сплошных противоречий –
Вся наша жизнь парадоксальная такая:
Плюс жаждет с минусом желанной встречи,
И я, весь положительный, с тобой, родная.

Чтоб мир не вымер, чтобы жил активно,
Друг к другу льнут разнозарядные частицы.
И я, заряженный и позитивный,
Лечу к тебе, родная, чтобы разрядиться.