Алый цвет

Ирина Козыренко -Вайнер
Алый цвет
романс

Заалела герань за окном,
Словно нежные губы любимой.
Защемила и память о том,
Как шептала мне:-
милый мой, милый...
Припев:
Ты целуй, целуй горячо,
В поцелуях тот запах герани,
И не думай сейчас ни о чём,
Когда Эрос крылатый над нами.

Ощущаю я трепет в груди,
Задыхаюсь от муки желаний,
А ты просишь:- сильней обхвати,
И осыпь лепестками мечтаний...
Припев:

Ах, волшебный любви алый цвет,
Пробуждает в нас жар и порывы,
Как костра обжигающий свет,
Как бескрайнего моря приливы...
Припев:
Ты целуй, целуй горячо,
В поцелуях тот запах герани,
И не думай сейчас ни о чём,
Когда Эрос крылатый над нами.
 
Исполняет бард, Андрей Василенко -Германия.