Осенью сказки писать на холсте

Виктория Алексеевна Пчельникова
Осенью только сказки писать на холсте. Горчично-медовой краскою, что сквозь солнечный свет властвует. Преобладает. Жжёт.
Грецкий орех, раскалываясь, твердую плоть освобождает, и хранит внутри яркость теплого лета. Пробуй, вкушай плоды в сентябре, горечь где-то затерялась в холодных ночах.
Нет, не возможно, чтоб осенью длилась печаль. Только уют и лёгкая меланхолия в мыслях и настроении. Не думай - чувствуй, в этом твоё спасение.
В мелочах ощущаешь присутствие лисье, волшебство рыжее на листе. Выдумывай, воображай. Рифмуй сказками на холсте.

14.09.18