Осенний блюз

Ольга Соустова
     
Вот снова Осень, намешавши красок,                
Раскрасила все небо в серый цвет.     
И где-то там, за тучами, остался      
На голубом пылающий рассвет.       

Холодный ветер проникает всюду,     
Теряет листья порыжевший куст.     
Танцует танго Осень, и по крышам      
Играет каплями дождя Осенний блюз.