Этот мой стих-этот стих юбилейный

Альбина Турун
Этот мой стих -этот стих юбилейный
Хочу посвятить не зиме и не лету,
И даже не осени,что во вселенной,
А вечной Весне,что приходит со светом

Яркого солнца и зелени нежной,
Пения птичек,дождей появления
И красотою весенней безбрежной
Дарит и счастье и наслаждение.

Время весеннее как пробуждение,
Как сила чувств,как откровение.
Бодрость,здоровье и счастье везения
И розы прекрасной начало цветения.

Листая весенние дни как страницы,
Которые всё убыстряют свой ход.
Напрасно кричат и волнуются птицы-
Весна обязательно придёт через год.