Понты

Татьяна Домаева Петрухина
К чему теперь дешёвые понты?
Когда уже понятно, кто чем дышит.
С тобой давно мы перешли на ты,
Хоть воротник твой не по моде вышит.

С тобой на ты, хоть галстук набекрень.
И не красива редкая щетина.
А мне с тобой светлее тусклый день.
Ты так нелеп, любимый мой мужчина!