Вам

Анастасия Чех
Я по Вам непременно скучаю,
Я ведь Вас непременно люблю!
Никого больше рядом не вижу,
Никого больше в жизни не слышу.
Вы сложнейшая в мире загадка,
Третий год по Вам лихорадка!
И от этого,думаю,уже не спастись,
Но прошу тебя...,только не снись.


23.09.2018