Не виноват подсолнух

Руслан Зацаренко
Знаешь, о чём я вспомнил?
Знаешь, о чём подумал?
Не виноват подсолнух,
Шею, скрутив за чудом.

Что ему да за дело?!
Солнце признать,
Что круче!
Тёплым лучом обласкан..
Сам он, король причудам.