Еще далече...

Бурдон Ольга
Не плачет осень, плачем мы.
Еще далече до Покрова.
Томясь,  не отыскали слова
О том, как солнышко власы
В прохладе искупало новой.
Как бодро утро ветерком
Вуали золота качает,
Редеет кроною венчальной,
Прозрачной далью становясь.
И мы, познав кружения власть,
Становимся осенне-томны,
От лета мы отвыкнем, вольно
Ему дарили рифмы мы
В час неги на траве зелёной.
Открой же сердце в эти дни,
Усладу в многоцветьи сонном.



Фото Александра Семенова