Абонент

Анатолий Пестов
Звонок из пустоты..
холодный зуд в макушке
в тот миг когда я плыл
отставитв все дела
я был с судьбой на ты
угадывал ловушки
и много говорил
чтоб думать не могла

мне прыгнул в руки фрик из тех что для пасьянсу
ручной работы туз
небесной красоты
а в памяти старик
что в пику мезальянсу
построить смог из карт
над вечностью мосты