Яблоки

Елена Вешняя
Тихой  ночью  бом и бом!
Яблоки  бомбят  наш  дом.
Падают на крышу и в траву,
Я проснусь и слушая замру,
А, понятно, яблоко опять.
Все  в порядке  можно засыпать.
А  они  по прежнему летят
И стучат по крыше  мне, стучат.
Утром встану всех румяных собирать,
Коль стучались нужно в гости приглашать.
      
            1.10.16 г.