Ключ

Cesar
Осень мне напоминает
Старый, тёртый чемодан,
Что под крышкою скрывает
Вход в багряный балаган.

Там роятся, спят и тают,
Исчезая в небе лет,
Дни, что мыла пузырьками
Отражают радуг свет;

Там в попытке за попыткой
Суть постичь парящих дней
Жизнь cмеётся. Плачет. Ищет
Всех владельцев пузырей.