Склонилась берёзка ко мне

Саша Кулёма
Склонилась берёзка ко мне
И сказала что-то тихо,
Будь-то сказочное это было,
Как она меня так ласкала,

Проведя листвой по коже,
До мурашек что-то шептала,
Я расслышать бы это хотел,
Лёгкий ветер мне только мешал,

Полежу, поиграюсь я грёзами,
Помечтаю в мечтах улетя,
Что-то светлое вдруг померещится
И душа на мгновенье легка,

Будь со мною сказала она,
Стань мне суженым и любимым,
А за это я стану твоя,
А за это ты станешь счастливым.