Я бы, на несколько минут, куда нибудь, отсюда. выш

Дато Ахметели
 16                23-09-18


                Я бы, на «Несколько Минут,
                Куда Нибудь,
                Отсюда...
                ВЫШЕЛ!»
               
                Что бы: от Быта, ОТДОХНУТЬ!!
                От: Слов, Событий, Дат и ЧИСЕЛ!!!

                От Каждодневной, СУЕТЫ...
                Огнём «СЪЕДАЮЩЕЙ, мне Душу!»
                Куда бы, Забежать?! Ищу...
                Только, «Боюсь, что: Не ОТПУСТЯТ!!»
   
                СБЕГУ??!! Тот Час меня, ОТЫЩУТ!!!
                Ведь я, в: «Телегу... ЗАПРЯЖЁН!!!»
                Задействован во Всех, СПЕКТАКЛЯХ...
                Я - Калиостро...
                Всех Времён!

                Пророк и Маг и Доктор!! В Шастрах,
                Поведано, что: ОТДОХНУТЬ...
                Нам, от Мирского, Так ПОЛЕЗНО!!!
                А Впереди: Опасный ПУТЬ...

                Подайте СТРЕМЯ! Вместо Кресла!!


                Хотя бы на РЕКУ... Слегка,
                Предаться, Сладостному Бегу,
                Пока: Струясь, Воды КРАСА,
                Мою, не Восстановит, Негу!!!

                Промоет. У... МИРО... ТВОРИТ!..
                Даст: ДУХА!! Сил. Ума. НАДЕЖДЫ!!!
                И Веры, что: Не ЗРЯ Прожил...
                Актёрствуя, Харибды... Между!

               
                К Огню. Погреться у Костра...
                И Продымиться у мангала!!
                С Друзьями Старыми, с гитарой,
                И Раствориться, под Туман!!!

                К Земле, на Материнску Грудь,
                Припасть. Прилечь. Уснуть надеясь...
                Связь с Миром Буйным: РАЗОРВАТЬ!
                Спасению Стихий... ДОВЕРЯСЬ!!


                Исчезну в Дождь и в Снег и в ГРАД!!!
                Сметёт меня... Воронкой Света,
                Стремительно я, УВЛЕКУСЬ!
                В Хлад!! От Удушливого, Лета...

                Под Полог Дубравных лесов,
                К Берёзам, Лиственницам, Хвое!!!
                Укроюсь, в Вековой тиши...
                Что бы:
                «НИКТО,
                не Беспокоил!»