О любви

Татьяна Бабичева 2
Разбудила, полюбила, подарила,
Ничего взамен не попросила.
Не украла счастья,не сломала,
Приласкала,обняла, зацеловала.

Нежностью тебя очаровала.
Вирусом любви с тобой переболела,
И домой,над чудным лесом,
Птицей счастья,улетела.

Взглядом,нежно,землю провожала,
Думала,что навсегда, но ошибалась.
От души ключи,над лесом, обронила
И, любовь,свою,навеки,подарила!

Не беда,что мой подарок без ответа,
Ведь,моя любовь,со мной -навеки!
И страдаю по тебе,я,не напрасно,
Ведь в душе цветет любовь,
   -Это прекрасно!