Все так

Илона Стецко
Все так,
Все так,
Все так,
Все так!
Оборвалось и заскрипело,
застыло, умерло, истлело.
Приспущен солнечный мой стяг.
Рознится день от ночи всяк.
И он для сентября короче,
как тень из тысяч многоточий.
Все так,
Все так,
Все так,
Все так!