В диадеме у Хозяйки малахитовой горы...

Наталья Данилова Кусова
В диадеме у Хозяйки малахитовой горы
Отражаются в каменьях параллельные миры -
Сказки дедушки Бажова об Уральской стороне,
Ненаписанные новые, что пригрезятся во сне

Будущим творцам старателям для фантазии детей,
Рассекретятся секреты межпланетных областей.
До поры  Хозяйка горнего тайну бережно хранит,
Выйдет время, засияет камень неба – лазурит.





23. 09. 2018 год