Ночь темна, но звёзд мириады...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Кирилловой 5
                "Моя ночь"
                http://www.stihi.ru/2018/09/21/9829




Ночь темна,но звезд мириады
Увлекают на небо смотреть,
А красИвее всего звездопады,
Так приятно их лицезреть!

Мир богат своей красотою,
Времена меняют сезоны..,
Жизнь полна такой остротою,
И приносят порою урОны!

В ней и радость и огорчения,
Счастье, смех и горести слёз.
Не даю я нравоучения, 
И сама бываю в мире грёз!

Разыщите меня в мире звезд,
Может быть я созвездие Девы?!.
Вот и снова я в мире грёз.
Пусть минуют горе и беды!

Снег то тает, а то густо идёт,
А снежинка упала в ладошку,
Пусть же счастье ко мне придёт,
Настоящее-не понарошку!

Не хочу как снежинка таять,
Я тебя слишком сильно люблю,
А мечту о тебе не могу оставить,
Знаю, любишь меня лишь одну!