Мария

Иван Прокофьев
Убитые солнечной стихией дома.
Мы не ложились спать. Мы смотрели на дождь.
И думали с тобою, что так будет всегда.
И нам хотелось умереть. Ложь.

Наполнил снадобьем великий Аллах-
Нас ждет прекрасный сон любви.
Ты подожди. Я все решу на днях!
Постой, не думай, чтоб убить.

Ответь мне, Мария, куда я лечу?
Может к солнцу, а может быть в ад?
Подари мне ворота в мой героин. Я хочу.
Я бы этому был очень рад.
Ответь мне, Мария.

Мы открывали окна, чтобы дышать.
Мы так любили кислород.
Мы обожали ветра дующий шарм
И жгли спасательный плот.

И снова ложка, и снова игла.
Нас ждет прекрасный сон любви!
Ты подожди. Я все решу на днях!
Постой, подумай как убить.

Ответь мне, Мария, куда я лечу?
Может к солнцу, а может быть в ад?
Подари мне ворота в мой героин. Я хочу.
Я бы этому был очень рад.
Ответь мне, Мария.