И?

Иван Прокофьев
Я далеко не лучший.
Уж точно не красивый.
Бываю грустный, скучный.
Порой невыносимый.

Далёк от совершенства.
Я вредный и курящий.
Не выросший из детства -
Такой я настоящий.

Ранимый, странный, сонный.
Мечтательный и разный.
Смешной я и серьёзный.
Порой ленивый, праздный.

А что во мне нашла ты,
Красивая такая?