Здоровье

Татьяна Уляшева
Мы сперва полжизни тратим, чтоб здоровье загубить,
А вторую половину чтоб его восстановить!
С первым справились успешно, со вторым совсем беда!
То, что долго так крушили, не починишь никогда!
Одеялами, платками мамка с бабкой оплетут.
Пропотеет, ветер дунет, пневмония тут как тут!
А колготки с мини юбкой зиму всю в морозы!
Это значит у девченок женской сфере слезы!
А штаны на голой попе, без колгот и без белья!
Это значит вашим почкам приговор пишу не я!
А куртешка- коротышка, чтоб животик видно было!
Да, ужасно сексуально, только спину застудила!
А головушка без шапки, волосенки на ветру!
Все отиты,гаймориты обнаружишь поутру!
Я молчу про сигареты и про пиво я молчу!
Это медики вам скажут, я про это не хочу!
Я не то чтобы святоша, не об этом вовсе речь!
Я прошла через все это. Вот хочу предостеречь
Может кто то мимоходом обратит ко мне свой слух.
Тормознет, пока не клюнул в попу жареный петух!
А вообще, решайте сами. Как в кино- расчет простой:
В первой серии заваришь- расхлебаешь во второй!

       05.09.17г.