Урожаи. Акростихи

Зинаида Гончарова 17
У дачников нелегкая пора:
Работ нам осень прибавляет,
Особенно, когда лежит с утра
Желаемых плодов у нас гора,
А сила тело покидает
И разум наш ослабевает...

23.09.2018г.