236. Птицы тихонько на юг улетают

Розамари4
Листья жухлые кружат летают
Синий воздух холодом свистит.
Кисть рябины,душу согревает,
А ёлки все ещё,зелёные стоят.

Птицы тихонько на юг улетают.
А  журавли курлычут, прощаются!
И вместе с собой тепло уносят.               
Оставляя дожди и дни холодные!
      
       21.09.2о18г.мрс.
     Картина с интернета.