О неземном твоём печалясь...

Дмитрий Игоревич Соловьев
О неземном твоём печалясь,
Я буду помнить о земном:
Оставь страданиям ты жалость,
Я буду помнить о ином...


Когда блестят во мраке ночи,
Немым сиянием глаза,
О,как сверкают мне те очи!
О,как вы счастливы тогда!