волки

Натали Арапова
Расскажешь ли ты мне,
О чем поют волки в ночи?
По кому скучают они?
В чем тысяча причин
У них выть на луну?
Протяжно, обессилено и так близко,
Что кажется, будто я среди них,
Будто я и есть они,
Бегущая с ветром, рассекающим
По шкуре, заполняющим душу,
Уносящим вдаль.
Туда, где только звезды и небо,
Где мы с тобою, наверное, не были,
И вряд ли будем когда-то ещё.

09/18