а значит... надежда есть...

Люси Ефим-Олина
дыханье твоё ловлю...
хмельною волной любви.
душою я не кривлю...
ты только лишь позови.
объятьем... шальная ночь...
давно нас взяла в коьцо.
я будто бы наяву...
рисую твоё лицо.
с рассветом... морской прибой...
принёс мне благую весть.
что любишь меня одну...
а значит... надежда есть...