Стала мне осень подругой...

Лана Мейби
Стала мне осень подругой,
Делю я с дождями печаль,
Листья, вплетая по кругу,
Вяжу золотистую шаль.

Вечер прошел у камина,
Вели разговор по душам,
Ветка качалась с рябиной,
И ветер гулял по садам.

В полночь с луной провожала,
В тумане все стихло совсем,
Утром подруга прислала,
Белый букет хризантем.