Под воздействием тепла!

Амир Русланов
Под воздействием тепла,
Хочется отметить осень...
Что сегодня ты смогла,
Впечатлить собой,ну очень!

Ведь погода просто прелесть,
Луч касается ресниц...
После ливня в город свежесть,
С горных прорвалАсь частиц!

Пахнут травы в перемешку,
С капельками влажных рос ...
Где рассвет проходит в спешку,
Собирая кучу грез!

Из которых сохранились,   
Напридуманные сны...
Те из многих что не сбылись,
И в просмотрах не ясны!

23.09.2018.